| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наташа

Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 514 Откуда: Украина, г. Ровно
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:36 Заголовок сообщения: Комнатный жасмин Стефанотис |
|
|
Имею в своем комнатном саду, вот такое чудо природы: Стефанотис-комнатный жасмин. Называется он так потому - что при цветении в комнате стоит неимоверный запах. Пахнет так, как цветущие цитрусовые. Красивые цветы свисающие гроздьями, похожи на восковые, смотрятся очень нарядно. Судите сами.
Некоторые фото взяты из интернета
_________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, всегда заглядывалась на этот цветок.... Но смущало одно - как жить с ним в одной комнате? Сильный запах, да? _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлианна
Запах довольно сильный и цветы стоят не один день. Но я люблю. Можно вынести например на кухню на вечер, чтоб не мешал. Зато необычный очень.  _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, надо будет подумать... _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Думай. Вазончик красивый, мне очень нравится. Кстати есть еще и другие виды комнатного жасмина. У меня есть, покажу немного позже, так как пока не цветет. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|