| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксана модератор

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:39 Заголовок сообщения: Сыны Анархии/Sons of Anarchy |
|
|
Сыны Анархии/Sons of Anarchy
Действие сериала происходит в небольшом американском городке Чарминге. Именно здесь проводят свои молодые годы члены международного общества байкеров, которым не слишком нравится, когда на их территорию приходят наркоторговцы. Впрочем, они и сами далеко не безгрешны, так как торгуют оружием, что не мешает им стать на защиту своего понимания справедливости. В это же время лидер общества Джекс Теллер, являющийся одновременно и сыном его основателя, Джона Теллера, пытается убедиться в правильности выбранного им пути и, возможно, даже свернуть с него, несмотря даже на противостояние своих близких.
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Гвинет Хордер-Пэйтон, Питер Уэллер, Гай Ферленд
Роли: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сериал очень динамичный. А главное аналогов ему еще нет. Он расказывает о жизни байкеров, на примере отдельно взятого клуба. Сдесь вы увидите как настоящую дружбу, так и предательство, тяжесть выбора пути, любовь и ненависть. А самое главное Вам покажут жизнь с которой обычный человек не знаком. В клубе свои законы и правила, и их нарушение карается, и не всегда изгнанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valensi администратор

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Какие "перцы"! Посмотрю фильм обязательно! _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Valensiya, поделишься впечатлением  _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде, я нормально отношусь к ентим байкерам, но сериал вряд ли буду смотреть. Разве что на мотоциклы красивые полюбоваться?  _________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик
Я тоже не ожидала от себя что буду когда нибудь, что-то подобное смотреть, а вот начала и каждый новый сезон жду с нетерпением. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Valensiya
Мне очень понравился, во первых необычно, во вторых обширная територия обхватывается (США и Ирландия), а в третих я просто ни чего подобного еще не видела. А для меня это редкость СЕРИАЛЫ я люблю (кроме мыльных конечно). Смотрю почти все подряд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|