Добавлено: Сб Мар 01, 2014 1:03 Заголовок сообщения:
Наташа, ну ведь пришел же! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 514 Откуда: Украина, г. Ровно
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 1:05 Заголовок сообщения:
Юлианна
Вот если выращу этот Цимбидиум, меньше как на " уважаемый гуру" откликаться даже не буду Но это еще не скоро будет _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 1:13 Заголовок сообщения:
Наташа, я согласна! Будем выращивать с тобой онлайн! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Какая красота!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вот это коллекция! Я опять задумываюсь о покупке орхидей, вот только с фиалками прощусь вначале. _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!