Добавлено: Вт Фев 04, 2014 16:28 Заголовок сообщения: Неожиданное открытие
А у вас были уроки труда в школе? У нас - да.
На них учили шить, вязать, делать бутерброды
Шить я так и не научилась...
Но когда мама садилась дома за вязание, я обязательно приставала к ней, чтобы она выдала мне клубок и спицы.
Шарфики. Я вязала шарфики
Прошло время. Я повзрослела. У самой уже есть дети.
И вот, когда я узнала, что беременна второй раз, а потом ещё выяснилось, что у меня будет девочка, мне жутко захотелось что-нибудь связать.
Прям до дрожи в коленках!
Я ходила в магазины пряжи, трогала разные клубочки-моточки.
Хотелось зарыться в них носом и стоять....
Потом решилась и купила несколько мотков пряжи, спицы, пару крючков...
Пришла домой, села, разложила перед собой. А сама счастлиииивая!
Думала, что же и как начать? Ведь я же ничего не умею, ну, кроме шарфиков...
Начала. Более того, даже закончила.
А когда мы готовились выписываться из роддома, наряжала свою принцессу в пропитанные любовью и теплом вещи, связанные специально для неё.
Последний раз редактировалось: Юлианна (Ср Сен 17, 2014 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Valensiya, особенно, когда не умеешь вязать! (или так думаешь ) _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Юлианна
Никто не родился со спицами в руках. Я тоже начинала с шарфиков и мочалок. _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Красота какая!!! Сделанное мамиными ручками греет не только тело, но и душу!!! _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Valensiya Наташа
Спасибо вам! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк