Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана модератор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:24 Заголовок сообщения: Неброские красавицы |
|
|
Неброские красавицы
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.
Все мы любим цветы и говорим о них много и красиво. Вот только почему-то в основном о розах, лилиях, фиалках, а как насчет простых цветов. Тех что растут в каждом палисаднике, тех что мы видем каждый день, тех к которым мы привыкли с детсва. Ведь обычный тюльпан, нарцыс, петунья ни чем не хуже признаных королев.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valensi администратор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота!!! Я на балконе у себя всегда стараюсь посадить хоть немного уличных цветов, чтобы не отрываться от природы. Когда зацветает моя матиола - весь дом погружается в легкий, сладкий аромат. Обожаю этот запах! _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлианна администратор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Всегда глаз радуется, когда цветут цветы!
А матиолу я мечтала посадить на лоджии ещё 6 лет назад, когда замуж вышла только... Но видимо посеяла не вовремя, взойти - взошла, но не зацвела _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|