Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана модератор
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы.
И моя любимая.
А это просто красота
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, срочно бросай свои деревья и начинай шить. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инесса
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красотааааа!!!! А в Юляшке я не сомневаюсь. Она и деревья сделает и торты и крестиком вышьет и ....не девушка, а сплошной кладезь рукоделий.... И просто красавица!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пополнение. Подруга закончила вышивать маки. Предлагаю посмотреть.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлианна администратор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Инесса
ну насмешила!
Оксана
Передай Тане - красота!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ей сама скажи. Ссылку я ей скинула. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): | На днях была в гостях у маминой подруги и не смогла устоять, что бы не запечатлеть увиденную красоту. Хочу поделиться ею с Вами |
Итак, продолжение следует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлианна администратор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота! У меня глаза разбежались.... Даже выделить ничего не могу... Восторг!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана модератор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А увидела бы ты все это в живую. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|