В этой теме хочу рассказать вам о моем проказнике коте Оскаре. Вот уж действительно, кому на Руси жить хорошо, так это моему коту. Везде засунет свой нос, кругом ему нужно быть в курсе дел. Что где готовится? Хотя от роду по столам не лазил. Кто где ходит и что делает - все ему нужно! Но зато он лорд до мозга костей. Так говорят о собаках, что если положить ему под нос колбаску - не возьмет! Вот и мой кот так же! После прихода из магазина я могу смело положить пакет с продуктами на стол и уйти со спокойной душей. Знаю точно - не возьмет! "Мягкий набивной валенок", - так мы его любя называем дома. А вот и он - Оскар Фур Кет де ля Ранчо собственной персоной . Порода скоттиш-фолд. Прошу любить и жаловать.
_________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Последний раз редактировалось: Наташа (Вс Фев 23, 2014 1:49), всего редактировалось 1 раз
Оксана
А теперь спасибо тебе))) Залюбленный до одурения, наглый - пренаглый, самовлюбленный кошак. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Последний раз редактировалось: Наташа (Вс Фев 16, 2014 0:13), всего редактировалось 1 раз
Оксана
А кстати, у тебя есть домашние животные? Покажи их фото нам. Это рыбки, попугайчики, кошки или собачки? А может морские свинки или хомячок? _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Последний раз редактировалось: Наташа (Вс Фев 16, 2014 0:13), всего редактировалось 1 раз