Список форумов

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Луковый пирог
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Готовим каждый день
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:00    Заголовок сообщения: Луковый пирог Ответить с цитатой

Моя вдохновительница Оксана очень рекомендовала этот пирог немецкой кухни...
Теперь его рекомендую вам я!!!




Нежнейшее тесто, удивительная сливочная начинка с... луком не оставит равнодушным никого!
Попробуйте! Это вкусно!

_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для теста:
Маргарин (или спред) - 250 г
Мука - 400 г
Сметана - 3-4 ст.л
Сода - 0,5 ч.л.

Для начинки:
Репчатый лук - 5 шт.
Сыр плавленый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л
Соль, перец
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесто можно месить руками, а можно и в миксере насадкой "Крюки".
Маргарин (или спред) нарезать ломтиками, всыпать муку, соду, добавить сметану. Я положила на пару ложек больше, т.к. миксеру было сложновато месить.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если вы месите тесто руками, то делать этого не надо, т.к. от тепла рук начнет таять маргарин, и тесто само соберется в мягкий эластичный шарик.
Накрыть миску пакетом и отправить в холодильник.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лук очистить и нарезать полукольцами


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошпарить кипятком 4 раза.
Я делала так: заливаю лук кипятком первый раз, снова ставлю чайник. Как только он закипает, сливаю воду с лука и снова заливаю кипятком. После - воду слить.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сковороде растопить ложку маргарина и выложить лук.
Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натереть сырки на крупной терке, вбить яйца, выложить готовый лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противень или форму выстелить пергаментной бумагой, выложить тесто и распределить руками.
Тесто словно шелковое. К рукам не пристает!


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложить начинку на тесто, распределить и слегка примять вилкой.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпекать при температуре 180-200 °C 30 минут.
Ориентируйтесь по золотистому цвету теста.
Готовый пирог вынуть и переложить на блюдо.


_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а теперь зовите родных или друзей и наслаждайтесь вкусом лукового пирога!




Приятного аппетита!
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оксана
модератор

   

Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 1932
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый пирог. Завтра обязательно сделаю себе.
_________________
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана
Ну, от меня кусочек с утра получишь наверняка! Краснеет
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оксана
модератор

   

Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 1932
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь. Спасибо Спасибо
_________________
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Готовим каждый день Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Море фиалок
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS