В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Лу Брили, Марк Гатисс, Эндрю Скотт, Джонатан Арис, Винетт Робинсон, Аманда Аббингтон, Таня Муди, Лиза МакАллистер, Зои Телфорд, Ясмин Акрам, Дэвид Неллист, Лара Пюльве, Филип Дэвис, Ванда Вентхам, Тимоти Карлтон, Sydney Wade ... »
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Сериал великолепный! Поразительная игра актеров, хороший и очень динамичный сценарий . Я помню, как было скучно смотреть ( мне во всяком случае) советский фильм, там все было как-то затянуто и нудно. В этом же сериале сюжет развивается мгновенно, захватывает и делает тебя соучастником всего происходящего. Я бы сказала, что это сериал - праздник _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Ну, не знаю. На любителя, посмотрела, но бешеного восторга не испытала. Ни чего не могу сказать игра актеров прекрасна, сценарий тоже на уровне, а вот не захватил - хоть и досмотрела до конца. Но как говорится "на одном дыхание" - такого не было. Смотреть можно, но не более одного раза СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ это мое сугубо личное мнение. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Я смотрела с большим удовольствием, потому как книгу сэра Конан Дойля я так и не осилила из-за глубокой скуки, да и советский фильм не впечатлил по той же причине. А здесь динамика очень хорошая, а еще понравились саундтреки - композитор на высоте!