Сегодня поздравленья всех друзей
Доброжелательны и ярки,
На сердце будет пусть ещё теплей,
Пусть дарит жизнь хорошие подарки!
И над тобою года не будут властны,
Ты будешь молода душой,
Желаю много радости и счастья,
Желаю жизни светлой и большой!
Пусть в этот день исчезнет след печали,
Цветёт улыбка и твои друзья
Поднимут пусть хрустальные бокалы
За праздник, за любовь и за тебя!
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Девочки, спасибо вам за поздравления и такие душевные пожелания!
Юлианна- зажигалочка, ты сама как огонек зажигаешь в любой душе свет, радость, оптимизм!
Valensiya - Тиночка! Твои мудрые рассуждения и поступки помогают мне по жизни держать правильный ориентир.
Наташа Спасибо, за жизнеутверждающее поздравление, и за золотую рыбку тоже спасибо (теперь они просто обязаны сбыться
Угощайтесь!
_________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя")
Светик, _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Светик И тебе спасибо за конфеты! Мне очень приятно !!! _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,
Ведь как по мановению сбываются мечты!
Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,
И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!
Что пожелаешь – будет, что скажешь – воплотим:
Среди суровых буден мы радость воцарим!
Моя ты дорогая, сегодня не одну
Я, как всегда, с любовью дарю с небес звезду!
_________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Пусть будет небо над тобою ясным, пение птиц - звонким, запах жизни - ароматным и сладким, как кофе. А в остальном...светить всегда, светить везде - вот лозунг твой и солнца!
С днем рождения, СОЛНЦЕ!
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремится к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года.
С Днем рожденья!!!
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:23 Заголовок сообщения:
Девочки, милые! Спасибо за поздравления, за пожелания, за красивые открытки и картинки! Конечно, очень приятно, что вы решили меня здесь поздравить, хотя я, свинья, уже давно сюда не заглядывала. Но вас всех я помню и люблю. Ещё раз спасибо! _________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя")
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 8:13 Заголовок сообщения:
Светик Мы тебя любим) Заходи, как будет время! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк