Жена — мужу: -Скучно мы с тобой как-то живем, никуда не ходим, нигде не бываем…
— Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:05 Заголовок сообщения:
Встретились две подруги:
— Дорогая, ты так потолстела!
— Это я еще похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты! ! _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 22:33 Заголовок сообщения:
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей,
проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл".
Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением
авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как
яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает
в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2.
Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть
молодого тюленя заползшего в лес.
Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не
понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился. _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:03 Заголовок сообщения:
Valensiya
класс _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Прихожу к тёще и с юморком так: — Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя - Плохо шевелится! Ответ убил: — Эх, зять, мой родной. Что-то мне не верится. Под хорошим мужиком. И доска шевелится! _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!" _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Умирает муж. Жена сидит возле него. Муж: - Дорогая, я перед смертью должен тебе признаться. Дело в том, что я переспал с твоей сестрой, твоей подругой, ее подругой и нашей домработницей. - Знаю, милый, поэтому я тебя и отравила. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:48 Заголовок сообщения:
Могучий русский язык)))... Наши объявления
1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:48 Заголовок сообщения:
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
18. Продается русский голубой кот. Без документов. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:49 Заголовок сообщения:
19. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
20. Продаются три поросенка.Все разного пола.
21. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
22. Ресторан не работает, официантки распущенные.
23. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
24. Оббиваем двери кожей заказчика. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк