| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tsafiiva Гость
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 13:58 Заголовок сообщения: Творчество Андрея Ковалёва |
|
|
Андре́й Арка́дьевич Ковалёв (7 июня 1957) — российский певец, автор песен, радио- и телеведущий, лидер группы «Пилигрим», музыкальный продюсер, организатор рок-фестивалей. Бизнесмен и общественный деятель, владелец группы компаний «Экоофис», член политической партии «Единая Россия».
Потрясающая песня Андрея Ковалева - Забыл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Tsafiiva, красивая композиция! Спасибо!  _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tsafiiva Гость
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:11 Заголовок сообщения: Андрей Ковалев и Елена Корикова - "Моя женщина" |
|
|
Потрясающий клип Андрея Ковалeвa - Моя женщина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valensi администратор

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлианна
И мне понравилось, послушала с удовольствием  _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tsafiiva Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:52 Заголовок сообщения: Андрей Ковалев - Весна сорок пятого |
|
|
Потрясающий клип Андрея Ковалeвa - Весна сорок пятого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safronova Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 13:44 Заголовок сообщения: Самый романтичный клип)) |
|
|
Романтичный клип Андрея Ковалeва на песню "Разбитая любовь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safronova Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 14:08 Заголовок сообщения: Андрей Ковалев - Я всю жизнь буду ждать тебя |
|
|
Романтичный клип Андрея Ковалeва на песню "Я всю жизнь буду ждать тебя"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|