Действия картины происходят в одном из пригородов Нового Орлеана, маленьком городке Бом Темс. Когда японцы изобрели искусственную кровь, у вампиров практически отпала нужда в убийстве простых смертных. С этого момента они покинули свои гробы и решили заявить всему миру о себе и о своих правах на существование в этом мире. Но, однако, нашлись и противники всему этому. Простые мирные жители не очень-то хотят делить свои земли с непонятными существами, в свою очередь определенные группы вампиров не хотят отказывать себе в удовольствии, полакомиться настоящей - человеческой кровью… Сьуки официантка местного кафе имеет особый дар, она читает мысли других людей. Однажды она знакомиться с «порядочным» вампиром по имени Билл Комтон, и благодаря этому наживает себе множество врагов в лице «плохих» вампиров…
Одно время я его смотрела и даже с большим удовольствием. А потом как-то остыла, хотя знала, что начался очередной сезон. Видимо, пропал интерес или что-то помешало, но так и не вернулась к просмотру _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Ой, а я жду 7 сезона с двоякими чувствами и нетерпение, и разочарование. Сказали что это последний сезон, сериал закрывают. Каждая новая серия ожидается с нетерпением. Да и сюжет довольно необычный. Столько всего напридумывали: и вампиры, и оборотни (волки), и феи, и перевертыши, и полукровки (вампир-фея), и оборотни (пантеры) и многие другие.
Последний раз редактировалось: Оксана (Чт Апр 10, 2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
Да, если нравится такой стиль. У меня это самый любимый фильм. Прошлые сезоны уже по несколько раз пересматривала. Есть даже любимые моменты. А от актеров я вообще в восторге. А главное из сезона в сезон нет повторений. Каждый раз новая сюжетная линия, но при этом вытекающая из предыдущей. Единственное что хотелось бы добавить сериал 18+ много откровенных сцен и не нормативной лексики.
Еще хотелось бы добавить, что начать смотреть сериал довольно тяжело. Первый кадр и уже откровенная сцена. И вообще пока поймешь кто и что из себя представляет. Вообщем надо осилить первые серии 4-5, а потом затягивает, оторваться не можешь (по крайней мере я).
Перед просмотром я случайно попала на сайт с комментариями, так там спорили что лучше "Настоящая кровь" или нашумевшие "Дневники вампира". Часть считает что "нк" слабое подобие "дв", а на самом дели "нк" вышла на год раньше "дв", вот и получается, что эти сериалы нельзя сравнивать. "НК" жесткий и откровенный, а "ДВ" миленький сериал не столько о вампирах сколько о любви. Да есть схожесть: и в "НК" и в "ДВ" два парня и девушка, разрывающаяся между ними. Но в основном сюжетные линии совершенно разные.
Итак, мой вывод: сериал интересен и не похож на своих сородичей, захватывающий (не с первой минуты, зато на долго и сильно), а главное совершенно не предсказуемый, что ждет тебя в новом сезоне предугадать не возможно. Советую посмотреть. Приятного просмотра.