После невероятного спасения президента Соединенных Штатов Америки, профессиональный быт двух сотрудников секретной службы принимает неожиданный оборот. Майка Беринг и Пит Латтимер узнают о своем переводе на сверхсекретный объект в Южной Дакоте под кодовым названием Ангар 13. Именно здесь организовано хранилище всех земных и внеземных странностей, различные реликвии, артефакты, даже техника внеземных цивилизаций... Теперь Пит и Майка вместе с Арти Нильсеном должны отслеживать все странные явления на земле, пополняя Ангар 13 новыми предметами...
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Название вполне интригующее, но интересен ли сам сериал? Стоит ли тратить на него время? Я думаю, что стоит. Сначала может показаться что Беринг и Латтимер – это не те люди, которые должны работать в ФБР. Беринг – серьезная леди, а Латтимер – немного неуклюжий и простоватый. Но в этом вся изюминка. Они просто не дают скучать зрителям, которым уже изрядно поднадоели традиционные чопорные агенты ФБР. А чего стоит Арти – немного свихнувшийся на своей науке. О спокойной Лене разговора нет.
Вы просто отдохнете, сидя перед экраном телевизора, не напрягаясь. Все как обычно кто-то что-то украл, а кто-то начинает это искать и ловить преступника. Прошлая жизнь героев не дает им покоя. Спецэффекты качественные и интересные. Задумка сценаристов очень даже интересная. Вы сможете узнать много нового о всяких раритетах и артефактах, иногда посмеяться и попереживать за героев.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Я несколько раз смотрела этот сериал и никогда скучно не было. Это как кино про Штирлица - можно смотреть вечно и каждый раз переживать по-новому _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
сейчас вышел новый сезон. Есть шанс посмотреть продолжение. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.