Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа

Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 514 Откуда: Украина, г. Ровно
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:13 Заголовок сообщения: Самые простые идеи для клумб |
|
|
Вот что нашла в интернете, совсем случайно. Принесла поделиться с вами. Оказывается красота не обязательно должна быть дорогой
_________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, как красиво!!!
Тоже покажу несколько вариантов:
 _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А смотрите, как разрисовали красиво!
 _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если все будет хорошо и потеплеет, сделаю на даче какое - то подобное чудо. Очень мне нравится и просто, и красиво. А моя соседка по даче, постоянно делает куклы в огороде. Вот это красота))) Думаю она меня не заругает, что я вам покажу. Золотые руки))) Дача у нее самая лучшая в нашем дачном массиве!
Т. Зоя Вы умница золотые руки!!!
 _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, ух ты!
Передай своей соседке, что я полностью поддерживаю твоё мнение!
Наташа писал(а): | Зоя Вы умница, золотые руки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто думаю, вот почему один человек может сделать такую красоту? А другому (т.е. мне ) не додуматься до этого?  _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, а ты скажи - часто думаешь об этом?
Мне кажется, если бы перед тобой поставили задачу соорудить красивую клумбу, то у тебя бы получилось не хуже, а может даже лучше! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Да, наверное, не так часто как хотелось бы  _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, ну вот! Думаю, этой весной твои клумбы будут не хуже, чем у соседки! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда деть старую обувь или разбитую посуду? Предлагаю посмотреть простые идеи и по возможности воспользоваться ими.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, ой, класс! Раковина очень понравилась! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлианна
Мне тоже, вот как только свою поменяю объязательно, что-то похожее сделаю. _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): | свою поменяю |
Что? _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана модератор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Та да, она у меня треснутая (раковина), все мечтаю поменять.  _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valensi администратор

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво как получилось! _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|