Иногда появляется желание заняться консервацией.
Ну, так, без фанатизма, чуть-чуть
Если у вас есть любимые, проверенные рецепты, поделитесь, а?
Пусть эта тема станет нашей общей шпаргалкой)
А самые-самые рецепты, можно будет выделить в отдельные темы _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Последний раз редактировалось: Юлианна (Сб Авг 16, 2014 21:33), всего редактировалось 1 раз
Юлианна
Тема классная, но картинкой ты меня привела в ужас
Я такими баллонами ничего уже не закатываю. 1-литровые, 0,5 литровые. Не могу сказать, что я "хозяюшка-хозяюшка", но пару любимых рецептиков, которые нравятся всем, имею. Постараюсь поделится в самое ближайшее свободное время. _________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя")
Светик Было дело, катали мы трехлитровыми банками, но только огурцы, помидоры, кабачки и компоты. Всё остальное 0,5 и 1 литр. Сейчас с обильным накоплением 1,5 литровых банок от майонезов всяких, закрываем в них) _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк