Список форумов

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Топ - 25 гениальных советов. Готовим в микроволновке
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> На кухне всё бывает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11. Растапливание шоколада правильным способом



А вот способ правильного растапливания шоколада без ненужных комочков.
Раскрошите шоколад на очень маленькие кусочки.
Поместите их в мисочку, предназначенную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на средней температуре в течение 15 секунд.
Затем подождите 15 секунд и опять включите микроволновку на 15 секунд.
Делайте так до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое кремообразное состояние.
Слегка помешивайте, когда увидите, что шоколад начал таять.

_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10. Восстановление затвердевшего коричневого сахара



Всегда существует риск передержать коричневый сахар.
Итог передержки настолько плачевен, что с ним сложно справиться.
В случае если такое получилось у вас, бросьте влажное бумажное полотенце в микроволновую печь.
Затем закройте микроволновку и установите высокую температуру.
Нагревайте всё это в течение 20-30 секунд.
Сахар размякнет, что сделает возможным его дальнейшее использование.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9. Приготовление рыбного филе



Чтобы приготовить рыбное филе в микроволновой печи, необходимо хорошенько высушить рыбу, прежде чем поместить её в микроволновку.
Когда раскладываете рыбу на тарелку, убедитесь в том, что хвосты пересекаются.
Вытащите рыбу из микроволновки, пока она ещё непрозрачная.
Она может показаться непрозрачной, но процесс приготовления всё ещё продолжается.
Если оставить её на момент дольше, можно пережарить рыбу.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8. Выпечка шоколадного пирожного в чашке



Те, кто желает поесть шоколадных пирожных может их сделать в микроволновой печи за 1 минуту и 40 секунд.
Смешайте в кружке сахар, какао, соль, корицу и муку.
После смешивания сухих ингредиентов, влейте жидкие, такие как вода, ваниль, и растительное масло.
Перемешивайте всё это до тех пор, пока больше не останется комков.
Поместите кружку в микроволновку, поставьте высокую температуру и выпекайте в течение вышеуказанного периода времени.
У вас должно получиться вкусное пирожное.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7. Разогревание лимонов и лаймов для получения большего количества сока



Вы можете сделать лимоны и лаймы более сочными и облегчить себе получение из них сока, поместив лимон в микроволновую печь целиком.
Температура должна быть установлена высокая и нагревать его нужно в течение 10-20 секунд.
После подогрева разрежьте лимон и лайм, и вы удивитесь тому, насколько больше сока вы получите из них.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6. Растапливание мороженого до нужной консистенции



Поставьте мороженое в микроволновую печь и разогревайте его на высокой температуре промежутками в 10 секунд.
На один литр должно уйти приблизительно 30 секунд.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Приготовление идеальных яиц-пашот



Вы можете приготовить идеальные яйца-пашот в микроволновке.
Для этого сделайте трещину в яйцах и поместите их в миску для микроволновой печи вместе с кипящей водой и капелькой белого уксуса.
Вставьте зубочистки в яичные желтки, прежде чем поместить их в микроволновку.
Оберните миску пищевой плёнкой и готовьте на максимальной температуре в течение 30 секунд.
Слегка поверните их и оставьте готовиться ещё на 20 секунд, и всё готово.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Приготовление отварной кукурузы в початках



Приготовление отварной кукурузы в початках можно с лёгкостью осуществить в микроволновке.
Срежьте нижнюю часть початка и поместите его в микроволновую печь.
Нагревайте его на высокой температуре в течение приблизительно 30 секунд.
После того, как закончите, возьмите верхний конец початка.
Встряхните его немного, и вы заметите, что кукуруза с лёгкостью выскальзывает из шелухи.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Чистка чеснока



Очистка зубчиков чеснока может быть утомительной, особенно если вы не располагаете большим количеством времени.
Просто поставьте зубчик чеснока в микроволновку.
Установите температуру на максимум и включите микроволновку на 15 секунд.
Влага останется на кожице, что облегчит её очистку.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Вспенивание молока



Хотите пенистого молока для горячих напитков?
Просто налейте полбанки свежего молока.
Закройте крышку и взбалтывайте молоко до тех пор, пока оно не станет пенистым.
Снимите крышку, поместите банку в микроволновку и разогревайте молоко на высокой температуре в течение 30 секунд.
После этого, вы сможете черпать молоко и класть его поверх горячего напитка.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлианна
администратор

   

Зарегистрирован: 02.02.2014
Сообщения: 2813
Откуда: Крым, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Очищение кожицы фруктов



Испытываете трудности в очищении таких продуктов как томаты и персики?
Просто подогрейте их в микроволновой печи в течение 30 секунд при высокой температуре.
Оставьте их охладиться на 2 минуты после подогрева.
Как только они охладятся, вы увидите, как кожица постепенно начнёт отслаиваться сама по себе.
Ну, а остальное – проще простого.
_________________
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> На кухне всё бывает... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Море фиалок
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS