Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:45 Заголовок сообщения: Новый год - праздник детства и сказки!
Новый год...
Он вызывает только теплые воспоминания и дарит незабываемые впечатления и эмоции. Новый год - это нарядная елка с разноцветными игрушками, мигающими лампочками и Дедом Морозом с мешком подарков.
_________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Новый год - это сказка «Двенадцать месяцев», фильм-сказка «Чародеи» и, конечно же, уже такой привычный и близкий для всех фильм «Ирония судьбы или с легким паром!».
Новый год - это игристое шампанское под бой курантов.
Новый год - это долгожданные каникулы, катание на лыжах и санках во дворе. Но что самое удивительное - Новый год пахнет не только еловыми ветками, но и мандаринами.
_________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
В каждой семье отмечают Новый год по-своему, но по сложившейся традиции неизменными атрибутами присутствия всегда являлись: праздничный стол и долгожданные подарки.
В прекрасную новогоднюю ночь даже телевизор становится каким-то другим, потому что дарит нам удивительные мюзиклы и сказки, которые украшают наше праздничное настроение.
И я готова поспорить с тем утверждением, что праздник детства - это День рождения.
Потому что поистине настоящий праздник детства - это Новый год! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Предновогодние дни всегда были суетными. Каждый из членов семьи тщательно подготавливался.
Подготовка проходила традиционно: поиск подарков, выбор продуктов, уборка дома.
И в завершении, когда можно было плюхнуться в кресло или на диван, чтобы перевести дух, - установка и украшение елки или сосны. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Елка была у меня всегда, с самого раннего детства. Я хорошо помню разноцветные переливающиеся шары, которые родители всегда вешали рядом с верхушкой.
Эти шары имеют многолетнюю историю, т.к. украшали еще елку моих мамы и папы, когда они были маленькими. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
И, конечно же, утром под елкой мы с сестрами всегда находили подарки.
Сейчас уже не так важно, какими тогда были подарки, но до сих пор в моей памяти сохранился этот миг.
Сейчас я понимаю, насколько важно по-детски правильно организовать Новый год и встретить его.
Я с теплотой вспоминаю прошедшие новогодние праздники, которые навсегда останутся в моей душе, за что я до сих пор благодарна своим родителям и бабушке!
Новый год придет всегда, он никогда не повторит предыдущий, но детские воспоминания всегда будут где-то очень близко.
И получив очередной подарок и поздравления в Новогоднюю ночь, передо мной обязательно всплывет картинка моего детства!
источник _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Ну, не знаю..... У меня каждый год одно и тоже: в преддверии праздника настроение на подъеме, жду праздника, готовлюсь. Суета, хлопоты, заботы и все это приносит счастье. А как только наступает 31 декабря, час так этак двадцать третий, мое праздничное настроение куда-то уходит.
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.