Valensi администратор
Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 2224
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 19:43 Заголовок сообщения: Чесночно-укропное масло |
|
|
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа из Пятерочки
-1 зуб чеснока
-6-10 капель лимонного сока
-соль
Зелень моюи даю высохнуть, срываюс пучка только нежные веточки, без стеблей. Масло размягчаю при комнатной температуре. В блендер сначала бросаю укроп с чесноком, потом туда же масло, добавляю соль примерно четверть чайной ложки, пару капель лимонного сока.
Формирую колбаску в целлофанчик, отправляю в холодильник. Теоретически хранить можно пару недель, но реал он не доживает
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта! |
|