400 г макаронных изделий
10-12 шт оливок
1 банка тунца
1 головка лука
2 зубчика чеснока
0,5 л томата
соль, перец, зелень на ваш выбор
оливковое масло
Ставим воду для пасты нагреваться.
В это время на сковороде разогреваем масло. Чеснок раздавить и добавить к маслу. Лук порезать кубиками. Добавить в сковороду. Дать всему зазолотиться. Влить немного масла из тунца. Все перемешать. Добавить тунец (разделить на кусочки). Дать продуктам соединиться.
Посолить воду и всыпать пасту, пусть варится 7-10 мин. До состояния альденте.
Добавить в сковороду томат. Посолить и поперчить. Дать увариться. Добавляем оливки. Все перемешиваем и начинаем добавлять пасту. Смотрим на консистенцию если не хватает соуса то добавляем 1-1,5 половника воды в которой варилась паста. Снимаем с огня, перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем рубленной зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось: Оксана (Вт Фев 25, 2014 16:53), всего редактировалось 1 раз
_________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах