Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:06 Заголовок сообщения: Италия - страна красоты, любви и вечного солнца
Давайте отправимся в виртуальное путешествие, например, в Италию?
Италия - это удивительная, поражающая своей красотой, пропитанная любовью волшебная сказка. Колыбель мировой культуры и цивилизации. Законодатель высокой моды, подарившая миру известных модельеров, певцов, скульпторов, архитекторов, художников и музыкантов.
Это страна, однажды побывав в которой, оставляешь свое сердце, и в которую хочется возвращаться снова и снова. Это незабываемое солнце, море, горнолыжные курорты, национальная кухня, памятники истории под открытым небом. Незабываемые Рим, Венеция и Сан-Ремо.
В Италии прекрасно все и, несомненно, прекрасны жизнерадостные и гостеприимные итальянцы. Это страна уникально объединяющая в себе все лучшее в мире, основанном на гармоничном сочетании вековой культуры и традиций.
Это настоящий мир сказочной красоты для ценителей прекрасного!
Италия – это страна Солнца, Радости и Любви. И все тут пропитано Любовью.....
источник _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Последний раз редактировалось: Юлианна (Сб Фев 22, 2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
Солнечная Италия расположилась на Аппенинском полуострове, который из космоса напоминает изящный длинный сапожок с ботфортом и на каблуке.
Омываемая пятью морями, эта страна удачно совместила в себе и возможности шикарного пляжного отдыха в Италии в мягком средиземноморском климате, и прекрасные условия для горнолыжного спорта в Альпах. Именно здесь находится самая высокая и живописная вершина Западной Европы — Монблан.
А помимо заснеженных гор и чистых манящих пляжей страна привлекательна и с точки зрения познавательного туризма: богатейшее культурно-историческое наследие и национальные праздники — отличный повод для поездки в Италию.
источник _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Последний раз редактировалось: Юлианна (Сб Фев 22, 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
Горы, море, пляжи - яркое напоминание о лете. Я вот смотрю, какое же чистое море!
Для меня Италия - напоминание о молодости, когда на нашей эстраде появились итальянские певцы и изо всех приемников звучали песни на итальянском языке. Это ведь была заграница, о которой мы так мало знали, а она нас манила и влюбляла в себя. _________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Valensiya, песня о счастье, класс! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Юлианна
Навряд ли поеду в Италию. Так хоть ты мне ее показала. Спасибо большое. Я смотрю море какое у них голубое))) Вот бы сейчас туда ! _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Последний раз редактировалось: Наташа (Сб Фев 15, 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
Наташа, море у них и впрямь обалденное! Больше всего вдохновляет песочек на дне! У нас берег и дно каменистые... _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Поищу сегодня летние фотки, может есть, что показать. _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Valensiya, вот это фото!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
О, Италия! Моя Мечта, страсть и желание! Какое море! Вот к горам я равнодушна, а море... И Челентано. Всмотришься - ну что в нем? Лысина, лицо в морщинах уже, зубы... А все вместе + голос - магия какая-то! _________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя")