Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!!!
Взгляни на небо. Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья!
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу, и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло
_________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Наташа, спасибо большое!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Хочу подарить тебе кусочек лета, пусть несмотря на все невзгоды, сложные ситуации, твоя жизнь будет вот таким ромашковым полем с кучей положительных эмоций, солнца, света и тепла!!!! Ты замечательный человек, супер-мама, супер-хозяйка, супер-жена! Так держать!!!!
Тятьяна, спасибо тебе! Очень тронута!!! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Юлечка! Поздравляю с Днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет наполнена самыми яркими красками без оттенков грусти, пусть в сердце будет тепло и солнечно, а в душе поют райские птицы!
Пусть над головой будет чистое небо
Пусть дружба будет искренней
Пусть жизнь будет сладкой
Пусть в душе цветет весна
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Valensiya
Тина!!! Спасибо тебе огромное!
Такие слова подобрала... _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Юленька, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты - очень солнечный, позитивный человечек, и я хочу пожелать тебе оставаться такой же всю жизнь. Любви тебе, добра, радости и удачи!
_________________ "Счастье — это когда у тебя все дома!"
(из мульфильма "Домовенок Кузя")
Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветет сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни-как ты в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то забудется.
Пусть хорошее дальше множится
И как в сказке все в жизни сложится!!!
_________________ Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта!
Последний раз редактировалось: Valensi (Сб Фев 21, 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз
Valensiya Спасибо огромное!!! Это как раз то, чего мне сегодня не хватало! _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
А меня в живую, тебе мало да? _________________ Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты... Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.