Наташа, я парикмахер в прошлом (правда и сейчас своё ремесло не забываю, т.к. своих хватает с "головой"). Короче, каламбур .
По кремам мало-чего могу рассказать, по стрижкам и окрашиваниям - могу немного .
Единственное, что могу сказать точно: стОит попробовать именно профессиональные кремы. Если они точно подобранны, то эффект быстрый. Моя кожа просто "поёт" от увлажняющих кремов.
Слышала отличные отзывы о косметике VICHI. Но сама лично не пользовалась.
Ещё такой нюансик у меня есть. Так как кожа моя сухая и тонкая, я беру крема чуть "вперёд" по возрасту. Немножко.
Но согласитесь девочки, что крем должен производить некоторый эффект на лице? Вот у меня скоро веснушки начнутся. Кто знает крем с хорошим отбеливающим эффектом? _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Наташа, это лимонный сок _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Избавиться от веснушек возможно с помощью лимона. Но хочу предупредить, что такой метод подходит только для жирной и комбинированной кожи. У кого сухая кожа лица лимонный сок может вызвать шелушение и покраснения.
Делаем домашний тоник. Для этого берем два стакана воды и один лимон. Последний меленько режем, не выбрасывая ни семечки, ни кожицу. Все это ставим на огонь, после закипания держим пять минут. После охлаждения процеживаем и храним в холодильнике. Таким тоником протирайте лицо утром и вечером.
Убрать веснушки поможет лимонная маска для лица, которую нужно делать каждые три дня. Готовить ее нужно так. Порезать лимон тонкими дольками и посыпать немножко солью, дайте пропитаться часа пол. Лицо намажьте питательным кремом и сверху положите дольки. Через пятнадцать минут смойте все теплой водой.
Белково-лимонная маска
Или вот например еще одна маска, которая хорошо отбеливает лицо. Взять белок одного яйца, взбить и добавить две столовых ложки лимонного сока и чайную ложку спиртовой настойки календулы. Нанести на лицо. Как почувствуете, что кожу начинает стягивать, смывайте водой комнатной температуры.
Лимонно-дрожжевая маска
25 грамм сухих дрожжей развести в столовой ложке теплого молока. Сюда же добавить чайную ложку лимонного сока и намазать лицо. Смыть через двадцать минут.
Маска лимонно-огуречная
Один огурец и пол лимона мелко порезать и выжать сок. Что бы маска была сметанной консистенции добавьте крахмал или овсяные хлопья.
Маска медово-лимонная
Одну столовую ложку жидкого меда смешать с соком одного лимона. Для загустения всыпьте гречневую или рисовую муку (крупу протрите в кофемолке).
Маска картофель-лимонная
Здесь используем сырой картофель. Трем его на мелкой терке, смешиваем с лимонным соком, несколькими каплями оливкового или любого масла, столовой ложкой молока и крахмалом.
Кефир-лимонная маска
Нам понадобится творог, кефир, сок лимона. Все это хорошенько размешиваем до однородной сметано образной массы. Держим на лице двадцать минут, после чего смываем теплой водой.
источник - интернет _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк
Ну все, буду пробовать. Спасибо тебе за рецепты. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Я свои веснушки уже ничем не убираю. Яка э .
Знаю, что отбеливает хорошо петрушка. Но на себе не пробовала. Говорят в Биоконе есть серия для лица "Белоснежка" .
Наташа, у меня сотрудница пользуется кремом "АХРОМИН", говорит если бы не он , она превратилась в одну большую веснушку
, говорит спасает он ее сильно... правда совсем веснушки у нее не исчезают, но говорит на много меньше и тусклее...... почитайте инфу если что в инете....
Инесса
Когда моя мама была молодой, пользовалась только им, я хорошо помню. Но я даже и не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Но кстати, спасибо что напомнила, я название забыла уже напрочь _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Наташа
я не любительница кремов, так как всегда ощущение было после нанесения, как будто грязная, жирная, липкая и тд....ну, так вот...в этом году я отдыхала в Анапе, и очень сильно мне там не подходила вода.... я не знала чем умываться, мыться, мазаться...вообщем, мне посоветовали в аптеке Крем для лица:" Dr. Sea Oil-Free-Matt Moisturizing Cream"(Это Израильская косметика Мёртвого моря) (Уникальная формула крема оказывает тонизирующее действие, обеспечивает непревзойденный увлажняющий эффект, успокаивает, снимает покраснение и раздражение, регулирует водно - жировой баланс, устраняет отечность, обладает матирующим эффектом. Включает в себя натуральные питательные ингредиенты, полученные из глубин Мертвого моря: экстракт водоросли дуналиелла, минералы Мертвого моря, а также экстракт огурца. Водоросль содержит такие компоненты, как бета-каротин, аминокислоту и витамины, ненасыщенные жирные кислоты. Подходит для комбинированной и жирной кожи) Мне он очень понравился, до сих пор пользуюсь ( правда не каждый день) и после нанесения чувство комфорта испытываю.... хочется испытать другие средства этой косметики....
Девочки, не раз слышала, от людей с гладкой ровной красивой кожей, что мол они пользуются какими-то кремами, которые предназначены для послеоперационого периода , например, после ожога.... они сильнодействующие.... прям кожу обновляют........всегда хочу узнать название хоть одного такого крема, может кто слышал??? на днях смотрела передачу про Успенскую, вот она тоже упомянула про свой чудо-крем, но название никто не говорит.... бутылочку показали, но название скрыли.... гады((( Я хочу этот чудо-крем , хочу чтоб пор на лице не видно было....... чтоб была гладенькой кожа.... но только не советуйте косметологические клиники посетить, ладно??? знаю. что сейчас много методов этого достичь, но не хочу я уколы, иголки, протыкания, натягивания и тд... хочу намазался и красавишна ну, хотя бы чуть чуть чтоб был ЧУДНЫМ кремушек))))
И я такой хочу))) Давай вместе узнавать чудо - рецепт _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Наташа, думаю общими усилиями мы раскопаем информацию хоть обо одном таком креме.....на днях попытаюсь найти форум Успенской...вот, реально я прям загорелась...а после того как она еще и расхвалила своего косметолога , который ей посоветовал ее крем...так ваще, хочууууу тоже
Инесса
А кстати, поставь фото того крема о котором ты писала выше. Пожалуйста _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием.