| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инесса

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этот крем Dr. Sea Oil-Free-Matt Moisturizing Cream( Безжировой увлажняющий матирующий крем с Дуналиеллой и экстрактом огурца)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 514 Откуда: Украина, г. Ровно
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, может мне попадется на глаза, посмотрю. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще есть такая беда. Постоянно, каждый день, я должна мыть волосы. Вот как думаете - это от шампуня зависит или уже от привычки??? Но так надоедает скажу я вам, жуть))) Но деваться некуда. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, та же проблема. Я однажды перетерпела, сидя дома с болеющим сыном, не мыла голову неделю!
Скажу вам - жуть ещё та! В зеркало страшно смотреть было...
Но теперь могу мыть через день. Мою с утра, сушу феном, подкручиваю концы и всё. На следующее утро - красота. Вот думаю - как через два дня мыть?  _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлианна
На меня дочка косится тогда  _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, ага Но мытье каждый день  _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну действительно жуть. И кстати, а где наш парикмахер? _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Precious

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Привет! Вот посоветуй, что делать с этим постоянным мытьем головы? Сменить шампунь? _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна администратор

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, самый легкий способ - побриться на лысо и купить парик  _________________ У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание... @ Ремарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Precious

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа, однозначно нужен другой шампунь, как я понимаю, для жирных волос. Очень хорошо сделать лёгкую биозавивку. На некоторое время она подсушит кожу головы. Ты волосы красишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Да, мелирование сейчас на волосах. _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инесса

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я тоже мою голову каждый день.... шампуни ,ну, какие хотите есть.... ОЧЕНь их много у меня ....толку.... ((( как мыла каждый день так и мою....делала хим. завивку, пол головы так и жирнились, а кончики сыпались ........ что только не делала. не экспериментировала.....как была жирная кожа головы так и есть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Precious

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Инесса, ну эт понятно, что кожа не изменится .
Просто можно подобрать какой-то наиболее оптимальный уход. Если жирная кожа, то какой смысл пользоваться шампунем для нормальных волос? Если нужно увлажнять и питать кончики волос, то маску, кондиционер или что-то в этом роде, нужно наносить только на концы, а не на всю голову! Это очень важно. Можно попробовать профессиональные шампуни без лаурил сульфата натрия. Совсем по-другому "пачкаются" волосы. Дольше остаются чистыми и по ощущениям другие какие-то.
Окрашивания, в частности всяческие блонды, немного придадаут сухости коже. Тоже самое химическая завивка. Только я хочу подчеркнуть био-завивка. Она более щадящая и менее травматичная для волос. Я вот умудрилась даже на свои волосы сделать био-завивку (крашусь в яркие блонды) . Очень довольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Простите темную, а ху из био - завивка? Как ее делают и какая ее цена? _________________ Все люди делают твою жизнь счастливее: одни своим присутствием, другие своим отсутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|